ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
ГПОУ "Яшкинский техникум технологий и механизации"
Поступай правильно - поступай в ЯТТиМ!
Адрес: 652010, Кемеровская область, пгт.Яшкино, ул.Комарова, 24
+7 (38455) 2-56-65
gou-npo-pu51@yandex.ru

ГПОУ "Яшкинский техникум технологий и механизации"

Поступай правильно - поступай в ЯТТиМ!
МЕНЮ
4
февраля
2019

Учебный план по специальности 23.02.03. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, 2016г.

Учебный план по специальности 38.02.04.  Коммерция (по отраслям), 2016г.

Учебный план по специальности 19.02.10.  Технология продукции общественного питания, 2016г.

Учебный план по профессии 19.01.17.  Повар, кондитер, 2016г.

Учебный план по профессии 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки), 2016г.

Учебный план по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства, очное обучение, 2015г.

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 2015г.

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, заочное обучение, 2015г.

Учебный план по профессии Сварщик (ручная и частично механизированная сварка (наплавка), 2017г.

Учебный план по профессии Швея, 2017г.

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 2017г.

Учебный план по специальности 35.02.07 Мезанизация сельского хозяйства, 2017г.

Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2017г.

Учебный план по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 2017г.

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, заочное обучение, 2017г.

Учебный план основного и среднего общего образования на 2017 - 2018 уч.г.

Учебный план основного и среднего общего образования на 2018 - 2019 уч.г.

Учебный план профессиональной подготовки по профессии Штукатур из числа выпускников коррекционных школ VIII вида, 2018 год

Учебный план по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки), 2018 год

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 2018 год

Учебный план по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, 2018 год

Учебный план по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 2018 год

Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2018 год

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, заочное обучение, 2018Г.

4
февраля
2019

Основная профессиональная образовательная программа по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства, очное обучение

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства, заочное обучение

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, очное обучение

Основная профессиональная образовательная программа по специальности  19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, заочное обучение 

Основная профессиональная образовательная программа по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

4
февраля
2019

Описание основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства, очное обучение

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, очное обучение

Описание основной образовательной программы общего образования

Описание основной профессиональной образовательной программы по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

4
февраля
2019

Срок действия аккредитации основных профессиональных образовательных программ

№/п

Наименование основной профессиональной образовательной программы

Срок действия

1

15.01.05 Повар, кондитер

23.12.2021

2

19.01.04 Пекарь

23.12.2021

3

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

23.12.2021

4

35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

23.12.2021

5

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

23.12.2021

6

15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

23.12.2021

7

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

23.12.2021

8

19.02.10 Технология продукции общественного питания

23.12.2021

9

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

-

10

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

23.12.2021

 Срок действия аккредитации основных общеобразовательных программ 

№/п

Наименование основной общеобразовательной программы

Срок действия

1

Основная образовательная программа среднего общего образования

05.05.2027

2

Основная образовательная программа основного общего образования

-

4
февраля
2019

Образовательная деятельность в техникуме осуществляется на русском языке. В качестве иностранного языка преподается английский язык.

Преподавание и изучение русского языка в рамках имеющих государственную аккредитацию образовательных программ осуществляется в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами.

Иностранные граждане и лица без гражданства все документы представляют на русском языке или вместе с заверенным в установленном порядке переводом на русский язык.

Граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства получают образование в техникуме на русском языке.

Документы об образовании оформляются на государственном языке Российской Федерации.

4
февраля
2019

№/П

Код

Наименование

Форма обучения

Профессия/

квалификация

Нормативный срок

1

35.01.13

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

очная

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

2 года 10 месяцев

2

15.01.05

Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

очная

Сварщик

2 года 10 месяцев

3

15.01.05

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

очная/базовая

Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом

2 года 10 месяцев

4

19.01.17

Повар, кондитер

очная

Повар, кондитер

2 года 10 месяцев

 5

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

очная

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

3 года 10 месяцев

6

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

очная, заочная/базовая

Техник-технолог

3года 10 месяцев

7

19.02.10

Технология продукции общественного питания

очная/базовая

Техник -технолог

3 года 10 месяцев

8

23.02.03

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

очная/базовая

Техник

3 года 10 месяцев

9

35.02.07

Механизация сельского хозяйства

очная/базовая

Техник-механик

3 года 10 месяцев

10

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

очная/базовая

Менеджер по продажам

2 года 10 месяцев

11

-

Штукатур (выпускники коррекционных школ VIII вида)

очная

Штукатур

2 года

12

-

Швея (выпускники коррекционных школ VIII вида)

очная

Штукатур

2 года

© 2021. Все права защищены.